Эксклюзив

Недвижимость в Воронеже – продажа квартиры от собственника.  Почему в наше время это невыгодно?

Недвижимость в Воронеже – продажа квартиры от собственника.
Почему в наше время это невыгодно?

Решив о самостоятельной продаже квартиры, Вы должны понимать, что необходимо хорошо подготовиться к ее продаже. Для этого нужно изучить основные золотые правила профессиональных риэлторов и правильно оценивать свои силы. Почему найти покупателя на квартиру самостоятельно через интернет практически невозможно?
Продажа от собственника зачастую подразумевает быстрое оформление объявления, стандартные фотографии и средняя рыночная стоимость. К сожалению, немногие учитывают риск-факторы, которые могут возникнуть после подачи подобного объявления.
1.    Быстрое оформление объявления.
Вы можете указать различные технические данные, площадь квартиры и количество комнат, но следует также выгодно оформить его на фоне конкурентов.
Такие объявления бегло просматриваются и не заинтересовывают покупателя.
2.    Стандартные фотографии.
Вы можете использовать даже самое качественное оборудование, но если неправильно сфокусировать цель объекта, который увидят тысячи покупателей – их всех можно потерять. Заметные дефекты на фото (отклеившиеся обои, паутина в углах и прочее) уже отталкивают покупателя от дальнейшего просмотра квартиры.
3.    Средняя рыночная стоимость.
Это самый важный критерий для покупателя. Вы можете выставить слишком большую цену за квартиру, хотя подобные имеются у других владельцев или продавцов по более низким ценам. Вы можете наоборот поставить меньшую цену, но не забывайте, что слишком заниженная цена тоже отпугивает покупателя. У человека начинает складываться впечатление, что с недвижимостью что-то не так: плохие соседи, опасный район, проблемы с коммунальными службами.
4.    Большое количество объявлений на различных ресурсах.
Вы, скорее всего, разместите несколько объявлений в интернете, да и сделаете это не один раз. Уже через сутки все ваши объявления безнадежно устареют, опустившись на 15-ю страницу самых различных рекламных площадках. К сожалению, не всегда большое количество рекламы дает необходимый поток клиентуры. Вы можете столкнуться и с другой ситуацией: большое количество звонков, но не от потенциальных покупателей, а от таких же продавцов, как и Вы, которые просто хотят продать квартиру и понять, как правильно ее оценить. Не зная правильные ресурсы для размещения – Вы попусту тратите свое время.
5.    Покупка квартиры при условии снижения цены.
Вы, как собственник занимаетесь обыкновенной продажей квартиры, то есть, скорее всего, Вы встретите потенциального покупателя, который будет готов купить вашу квартиру процентов на 20 дешевле от рыночной стоимости. Это самый неприятный фактор, когда пройдено такое количество пути, потрачено столько времени, а покупатель еще и скидывает цену.
Риэлторские услуги Воронеж
Теперь Вы знаете, чем отличаются Ваши инструменты продажи квартиры от инструментов продаж недвижимости, которыми владеют риэлторы.
Услуги риэлторов кардинально отличаются по качеству и финальной стоимости, чем те, которые осуществляются собственниками. Основная задача любой риэлторской фирмы – поиск покупателя/продавца на недвижимость.
Подобные услуги предоставляет агентство РЕСурс, где недвижимость является не просто сделкой, а целым процессом. Мы делаем все типы продаж недвижимости, а сам поиск покупателей особенным. У нас Вы можете:
•    продать квартиру;
•    купить квартиру;
•    осуществить обмен недвижимости;
•    заключить эксклюзивный договор;
•    получить помощь в ипотеке Воронеж.

Перед тем, как выставить квартиру на продажу необходимо провести стандартную подготовку:
•    определяется правильная рыночная стоимость;
•    составляется правильно рекламное объявление.
После того, как объявление правильно составлено и подано, мы начинаем грамотные показы недвижимости и ведение переговоров с потенциальными покупателями.
Наша задача создать большой спрос на продаваемый объект, найти большой поток покупателей на продаваемую квартиру, а также подбор покупателя из тех, кто откликнется, чтобы выбрать не жадного, который хочет сбросить цену, а того, который готов платить за комфорт и удобство.
Как это работает?

Компания «РЕСурс недвижимость»  уделяет внимание всем деталям, чтобы показ квартиры завершился успешной покупкой.
1.    Составляем правильное объявление.
Главное при его составлении сделать акцент на достоинствах жилья. Следует детально расписать не только технические характеристики, но и транспортную развязку, наличие комфортных условий – бойлер, интернет, охранная сигнализация и прочее. Никаких орфографических и стилистических ошибок. Неграмотное объявление читать не станут.
2.    Делаем качественные фотографии.
Вид из окна должен быть запечатлен в яркую и солнечную погоду. Комнаты следует снимать в искусственном освещении. Акцент делается на площади. Если Вы готовы оставить мебель, на ней также следует сделать акцент.
3.    Генеральная уборка квартиры перед показом.
Перед тем, как показать квартиру покупателю, мы всегда связываемся с нашими клиентами и просим навести порядок в квартире. Покупатель, приходя в дом, не сможет представить его своим, если везде будут валяться вещи, а мебель будет расставлена неаккуратно. Клиент расценивает просмотр, как экскурсию в его будущее жилье.
4.    Порядок в подъезде.
Многие покупатели могут судить о доме и его жильцах по состоянию подъезда. Вряд ли бы Вы сами согласились жить в доме, в котором подъезд очень грязный и присутствуют неприятные запахи. Это первое впечатление покупателя, поэтому Вам необходимо сделать так, чтобы оно не было испорчено.
5.    Готовим пакет документов под продажу заранее.
Если покупатель готов отдавать деньги, чтобы быстрее оформить квартиру, есть вариант того, что при отсутствии необходимого пакета документов, такой человек ждать не будет. Подготовка документов занимает 2-3 недели, но ведь есть люди, которым срок сделки так же важен, как и хорошее жилье. Мы поможем подготовить все необходимые документы заранее, чтобы Вы смогли оформить сделку максимально быстро.
Основные качества наших риэлторов
Наши агенты используют в своей работе простые правила, благодаря которым можно добиться настоящего успеха, заслужив уважение клиентов. Одним из правил, является приветливое и доброжелательное отношение к клиенту. В свою очередь доброта прокладывает путь откровенности. Умелое общение с клиентом – это большая часть работы, а риэлтор, способный вести конструктивный диалог с клиентом сейчас на вес золота.
Наши специалисты обладают следующими профессиональными навыками:
•    они могут понять мотивацию клиента на покупку или на продажу;
•    могут аргументированно убеждать клиента;
•    риэлтор умеет задавать нужные вопросы, в результате получает необходимую информацию.
Успех риэлтора заключается еще и в том, чтобы постоянно изучать не только психологические моменты общения, но и поведение клиентов. Помимо этого, необходимо уметь анализировать конкурентов, усваивать только лучшее из их опыта, не повторять их ошибок, учиться применять на практике положительный опыт конкурентов.
Выставляйте квартиры на продажу через агентство «РЕСурс недвижимость»!
Если у Вас остались вопросы, обратитесь в наше агентство по номеру +7(473) 200-0-239 или
оставьте заявку на сайте www.potapov-vrn.ru.

Ещё новости по теме

РИЭЛТОР МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОРОДНЫМ.
РИЭЛТОР МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОРОДНЫМ.

РИЭЛТОР МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОРОДНЫМ. Как распорядиться самой дорогой из материальных ценностей — недвижимостью? Ответить на этот вопрос вправе только ее владелец. Однако далеко не все собственники квартир и домов свободно ориентируются в непростой среде ...

Ипотека без первоначального взноса
Ипотека без первоначального взноса

Отличная статья! Все доступно написано. Помощь с ипотекой- 8-908-133-44-88 https://myrouble.ru/ipoteka-bez-pervonachalnogo-vznosa/...

Поделись настроением с клиентом!
Поделись настроением с клиентом!

Весеннее настроение! Появились новые краски жизни! Пятница. Утро начинается со сделки. Агентство "РЕСурс недвижимость" поделилось своим весенним настроением, поздравили своих клиентов с выгодной сделкой цветочными композициями! Весны вам в...

Федеральная система бронирования теперь в Воронеже.
Федеральная система бронирования теперь в Воронеже.

17 апреля Федеральная система бронирования Нмаркет провела форум: "Технологичные продажи новостроек". Теперь агентство "РЕСурс недвижимость". являясь партнером систем Нмаркет, может бронировать новостройки не только по 14 городам ...

Агентство «РЕСурс  недвижимость» получило доступ к Федеральной системе on-line бронирования  квартир для клиента у застройщика.
Агентство «РЕСурс недвижимость» получило доступ к Федеральной системе on-line бронирования квартир для клиента у застройщика.

Агентство «РЕСурс  недвижимость» получило доступ к Федеральной системе on-line бронирования  квартир для клиента у застройщика. Подписан договор о сотрудничестве с Нмаркет.ПРО Нмаркет.ПРО - это система on-line бронирования кварт...